neue produkte aus wildobst

 NÜTZEN, UM ZU SCHÜTZEN!  Um alte vergessene Obstarten, wie beispielsweise die wunderbare Kornelle (Cornus mas), zu erhalten oder um neues unbekanntes Wildobst für eine Verwendung zu entdecken, muss man die Früchte auch verwerten. So haben die SORNZIGER WILDEN einige Wilffrüchte zu flüssigem Obst veredelt und präsentieren diese  als Likör bzw. Obstbrand in 100 ml Flaschen. 

 

Likör aus Scheinquitten Sorte ´CIDO´

100 ml / 20 % Alkohol



Likör aus Kornelkirschen 

100 ml / 20 % Alkohol

Likör aus Scheinquitten der Sorte ´CIDO´ schmeckt hocharomatisch, mit feinem Citrusanklang

Likör aus Kornellen schmeckt intensiv fruchtig, besticht mit feinem Duft und Kirschnoten







Likör aus Maibeeren 
100 ml / 20 % Alkohol

Dieser Likör mit seinem ungewöhnlich erfrischenden Aroma ist auch wegen seiner Seltenheit für Liebhaber feiner Liköre etwas Besonderes.

Mispellikör aus den selten gewordenen kleinen Früchten.  Feiner säuerlich,  aromatische, mit leichte Mandelnote. 

Likör aus Mispeln 
100 ml / 20 % Alkohol





Likör aus Zibarten 
100 ml / 20 % Alkohol

Der Zibarten-Likör aus der Sornziger Ernte besticht durch sein zartes, einzigartiges Pflaumen-Aroma und der feinen Bittermandelnote.

Die Feindestillerie von Gerhard Büchner, einer der besten Brenner Mitteldeutschlands, veredelt die Sornziger Mispeln zu einem ganz besonderen Obstbrand.

Mispel-Edelbrand 
100 ml / 40 % Alkohol





Liebhabern von Wildobstprodukten versenden wir die Liköre auf e-mail Anfrage (Kontakt-Formular nutzen). 

Preis 5 € / Flasche + Versand / Abgabe erfolgt nur an Personen mit Alter über 18 Jahren.